Тонцор
Ты просто мал пока для того чтобы это понять...
"Naruto Role Game" |
Важные темы: |
Дорогие гости и участники, администрация ролевой "Naruto Role Game " рада приветствовать Вас у себя. Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Наш форум начинает работу по востановлению форума после долгой спячки, если Вы желаете помочь, обращайтесь к администрации форума. |
Администрация: Администраторы: Дейдара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Naruto Role Game" » Флуд. » Флуд #2
Тонцор
Ты просто мал пока для того чтобы это понять...
Tora
Очень приятно слышать...
УчихаСаске
В этом я не сомневалась))))))
Так так бы и написала!Я могу это понять.Я могу быдь злым,но я раним.
УчихаСаске
Чмак тя)
Тонцор
Мы все такие...
А почему УчихаСаске нетакой?А Тора?
А какой я?????
Ты гораздо лутше!!Ты сказал Ричу что скорее всего ты можешь обидеть а он ответи..Ну ты знаешь.Я таково еше не увидел чтобы ты кавонибудь обидел.
Не поняла вопроса
Ой лано забудь Тора.
ууууууу яоем попахивает))))))
Ну а зачем мне обижать человека который мне нравится, вот если меня вывести то любого могу обидеть...
:swoon: :swoon: :swoon:
Можно сказать не человека а ребенка.(ха,ха,ха)
Ладно перейдем к дому Саске.
Tora
Это типа к чему????
Наверное к тому что ты можешь обидеть и ее саму.
АУ...Куда все делись?--Дом Саске
Ну её то я обижать не собираюсь в любом случае....
ХМ.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!
И что это значит????
Это...Очень большое размышление.
Понятно...А над чем размышление????
Это я всегда так.(ха,ха)
Понятно......
Больше необрашай на это внимания.
--дом Саске
Ладно постораюсь...
Вот и отлично!!!!!!!!!--дом Саске
Флуд#3 | Флуд. | 2009-12-20 |
Реклама | Флуд. | 2009-09-06 |
Набор модеров. | Форум. | 2009-03-24 |