"Naruto Role Game"

Объявление

Untitled Document

Важные темы:

Дорогие гости и участники, администрация ролевой "Naruto Role Game " рада приветствовать Вас у себя. Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Наш форум начинает работу по востановлению форума после долгой спячки, если Вы желаете помочь, обращайтесь к администрации форума.

Администрация:

Администраторы: Дейдара

Модераторы: Tora

, Тонцор

, УчихаСаске

https://www.anime-club.info/top100/ https://akai-chou.com/top50/ Аниме TOP 100 - Shinny X Anime Fan - TOP 85!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Naruto Role Game" » Флуд. » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

8.Оружие...У тя тоже написано
9.Ранг....Ты не можешь быть Хокаге, потому что У вымышленных героев ранг не выше чуунина...

0

662

Ну и напоследок...
10.Игровой пост..Надо написать как ты пишешь у меня дома чтото типа*встал, посмотрел в окно и подумалДа красиво... и т.д.
11Активность на форуме
12.Связь с вами.

0

663

Ну и как?Ладно сейчас английский,скоро приду.

0

664

Да вроде норма...тока из Техник убери Т.Д
Хорошо буду ждать....

0

665

Хорошо жди.И еше вот тебе уважение!

0

666

Спасибо....
И ещё убери владею всеми навыками какенкай, чидори и т.д. Ты уже техники написал...

0

667

Приветик я пришла пораньше)))))))

0

668

Привет...Я рад.... :D

0

669

Я отойду на 30 минут.....

0

670

Я УЖЕ ЗДЕСЬ...

0

671

И я пришла)))

0

672

Всем привет! :)

0

673

Привет... :D Рад видеть...

0

674

Я тож рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ты думаешь ктонибудь из модераторов(невключая меня) или администрации сюда зайдет сегодня?

0

675

Я не знаю, Возможно Дейдара зайдёт а может и нет....
А среди пресутствующих модеров здесь я и Тора....

0

676

И еше я.Меня тож приняли.

0

677

А что модераторы неимеют права отестовать анкету,или убрать такие неполадки как у меня?

0

678

Могут, но по анкам модер Сакура

0

679

УчихаСаске

Расскажи теперь о себе...)

0

680

У меня чёрные волосы, карие глаза, рост 170 гдето, вес не помня но я не толстый.... :D

0

681

кульно))) а годков сколько?))

Мне 21

0

682

Ууу а мне 19, но скоро 20 :D

0

683

Няяяя кавай

0

684

Угу клёво....А у тя есть какие-нибудь интересы, хобби....

0

685

люблю аниме,животных,слушать музыку,читать книги,особенно детективы и смотреть хорошие фильмы, хобби торчать на ролках)))

0

686

Хм..прикольно.....Нууу у мя тож Аниме(это не удивительно я ж из Токио), Обожаю машины и сам езжу, музыку люблю вообщем много чего люблю....

0

687

))))))

0

688

:D  :D  :D  :D

0

689

Я тож люблю машины  и скорость...правда после аварии пришлось преодолеть боязнь машины и скорости

0

690

:D Понятно...а я учавствую во всяких гонках в аварии я тож попадал, но меня это не останавливает....

0

Вы здесь » "Naruto Role Game" » Флуд. » Флуд #2